Группа катоводов+присты основные пати ТВ. Поэтому рассмотрим здесь 2 ситуации: Вы прист и попали в эту пати и Вы обормот блохастый и тоже попали в нее.
Прист.
Перекидываем статы из интеллекта в силу и ловкость для тяжелого шмота (я одеваю шлем , верх, низ и рукава тяжелые 105 голд на 4 дыры – камни на хп. Сапоги интовые для магдефа + бижа на магдеф сделанная на 130+ с пением -6 ) в итоге мы получаем танкоприста с интой в 430 и хп 20к с бафом танка, кучей физ и маг защиты, что более чем достаточно для хила толстого танка. На замесе в таком шмоте мне удалось выдержать 2 атаки танков. Во 2-й атаке на мне висело 4! танка, причем 1 удалось даже слить самому(мастера Exemption ).
Танк.
Все статы скидываем на хп оставляя только чтобы оружие и шмот не упали. Пуха для танка в этом случае Юань ба!!!(в нее еще вставляем камешки на ХП).Бижу желательно сменить на 130+ с магдефом как у приста только вместо пения , соответственно на хп. В итоге мы получаем обормота у которого в образе с бафом 50к жизни.
Бижа на маг деф – ожерелье святого указания, перевязь Линь Цзя, кольца небесного сопротивления.
Переоделись собрались в кучу и бафнулись, посмотрели по сторонам. Поймали за шкирку вара и снова баф.Вежливо попросили друлю наложить шипы. Получаем последние указявки о том по какой дороге идем и где кучкуемся ожидая приказа на атаку. Вот теперь мы готовы войти на терру и надрать всем задницу……Поехали.
Войдя на терру сразу кушаем пилюлю на 1.5 чи, если вы райский то юзаем скилл Сила бессмертия который дает еще + 0.5 чи. Вот тут в этой пати обламываются все любители фана (ада). И если адский прист еще может довольно свободно выкрутиться с набором чи , то адский танк будет испытывать существенные неудобства – ведь чи он сможет набрать только по пути к кристаллу полдороги пробежав на 2-х ногах и постоянно юзая баф или пиная столбик пока ждет команду на дальнейшее движение в атаку. Фокус набора чи какой прокатывает на офе- здесь не катит по причине того что подойдя близко к кристаллу ката поднимается в воздух давая врагам возможность нормального прицеливания по вам (на офе танк упирается носом в кристалл и пинает его лапой набирая чи). Поэтому адскому танку надо постараться набрать 3 чи и под завязку ярости да и райскому это никак не помешает.
Вот мы и дотянули каты до ворот вражеского замка. Как правило по бокам ставят башни на стан. А посему танки жрут антистан и ломятся в ворота, здесь пристам можно схитрить, что я постоянно и делаю, антистан не лопаю а бегу просто так за танком, пока башни старательно по нему лупят пытаясь застанить, я в «тени» здоровенной туши танка «незаконно» пробираюсь на базу. Надо постараться при этом не отстать от танка да еще и в кате бежать чтобы сразу не снесли на подходе к кристаллу. Ну а дальше химия, чи и наш зерг нам в помощ.
P.S. такие «мелочи» как взять кату, как ее тащить чтобы не потерять и т.д. уже написаны в других гайдах и я не стал повторяться